Karneval 2018

Spende

Die Alte Apotheke hat sich in diesem Jahr entschieden, ihren Kunden keine Weihnachtsgeschenke zu überreichen, sondern stattdessen den Betrag den Kindergärten und der St. Agatha-Schule, Hauptstandort Altenhundem zu spenden. Deswegen hat die Vorsitzende der Fördervereins, Frau Bianca Baumhoff, einen Scheck über 500 Euro von Dr. Rochus Franzen, Inhaber der Alten Apotheke, entgegen nehmen dürfen. Dieses Geld fließt in die Finanzierung des geplanten Zirkusprojektes ein. Die Schülerinnen und Schüler der St. Agatha-Schule, Hauptstandort Altenhundem bedanken sich ganz herzlich für die großzügige Zuwendung.

Waffelbacken

Die St. Agatha-Schule wird im Juni 2019 ein Zirkusprojekt mit dem Zirkus Manegentraum durchführen. Für die Finanzierung des Projekts fand jetzt die erste Aktion des Fördervereins des Standortes Altenhundem statt. Am 19.11.2017 verkaufte der Förderverein mit tatkräftiger Unterstützung vieler Eltern und Lehrer im Gartencenter Kremer Waffeln, Kuchen und heiße Getränke. Der Erlös der Aktion beläuft sich auf 845,20€. Mit diesem Erlös kommt die St. Agatha-Schule der Umsetzung des Zirkusprojektes ein kleines Stück näher. Wir danken allen Helfern für ihre Unterstützung.

Bundesvorlestag 2017

November/ Dezember '18;