Instrumenteninformation

01.05.2020

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der Klassen 2,

leider können die Lehrer der Musikschule im Jekits-Unterricht keine Instrumenteninformationen für das jetzige 2. Schuljahr durchführen.

Aus diesem Grund hat die Musikschule eine Liste mit Links zusammengestellt. Dort können Sie gemeinsam mit ihren Kindern Instrumenteninformationen anschauen.

Sie finden diese Liste auf der Homepage der Stadt Lennestadt unter:

Aufführung 2018

JeKits

Das kulturelle  Bildungsprogramm in der Grundschule für das Land Nordrhein Westfalen „JeKits – Jedem Kind Instrumente, Tanzen, Singen“ startet an der St. Agatha Schule zum Schuljahr 2016/17. JeKits wird bei uns in Kooperation mit der Musikschule der Stadt Lennestadt durchgeführt. Mit dem Programm werden alle Kinder der Schule erreicht.

JeKits wird an unserer Schule mit dem Schwerpunkt „Instrumente“ angeboten. Es löst das landesweite Programm „Jedem Kind ein Instrument“ (kurz JeKi) ab, das am Hauptstandort Altenhundem bereits zum Schuljahr 2010/11 mit den Lernanfängern startete.

• Informationen OGS
  • Schulmessen