Liebe Eltern, liebe Kinder,

hier entsteht ein interner Bereich für Arbeitspläne, Lernmaterialien und Erklärvideos für die jeweiligen Jahrgänge auf passwortgeschützen Seiten.

Die Passwörter werden zu gegebener Zeit an die Lerngruppen verteilt.

Wir weisen schon jetzt ausdrücklich darauf hin, dass die Passwörter nicht weitergegeben werden dürfen (auch nicht an Kinder aus anderen Jahrgängen unserer Schule)!

Außerdem darf das Material nicht geteilt oder weiter versendet werden! Das gilt auch für Video-Links!

Die Urheberrechte der Materialien und vieler Videos wurden uns ausschließlich für die Nutzung im internen Bereich zur Verfügung gestellt.

• Informationen OGS
  • Schulmessen